当前位置: 首页  学科建设

足球外围app举办工商管理学科建设与发展报告会


足球外围app足球外围app   发布时间: 2018-09-28   信息员:   

学校“双一流”大学建设和学院内涵式建设的背景下,为进一步推进工商管理高原学科的建设与发展,9月27日,院邀请中国农业大学经济足球外围app院长郭沛教授作关于《学科建设的几点思考》的主题报告会。副院长副院长陈贵松、石德金、教授委员会成员、各专业系主任和青年骨干教师参加报告会,报告会由陈秋华院长主持

郭沛教授系统介绍了中国农业大学经济足球外围app在学科学系、科学研究以及社会服务等方面的基本情况。从学科认知、改革措施以及其他做法三个层面详细介绍了中国农业大学经济足球外围app在学科建设方向、教科团队建设、青年教师队伍建设、师资队伍建设、激励机制构建、本科质量建设、国际合作建设和学院文化建设等具体举措。分析了当前中国农业大学经济足球外围app面临的机遇、挑战和发展方向。陈秋华院长就我院前的学科建设、推进科研发展、完善人才培养机制等重点工作做了介绍。

此次研讨交流进一步推进我院与中国农业大学经济足球外围app之间的合作,彼此间的联系更加紧密,也为学院更好地推动工商管理高原学科建设提供了重要参考


报告会前,学院举行了聘任仪式,聘任郭沛教授为学院学科发展委员会名誉主任。

仲建兰/文 潘守彬/图、编辑


 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载