当前位置: 首页  招生就业  招生信息  本科生招生

奖励助学


  发布时间: 2018-06-27   信息员:   

学校设有严家显奖学金、国家奖学金、优秀学生奖学金等。严家显奖学金是我校学生最高荣誉奖学金,获得者奖励人民币1万元;国家奖学金获得者奖励人民币8000元;优秀学生奖学金设一、二、三等奖,每学年评选一次,获奖人数占总人数的3%7%15%,分别为3000元、2000元、1000元。

学院十分重视经济困难学生资助工作,采取奖助学金、勤工助学及困难补助等方式帮助他们完成学业,如针对经济困难学生的奖助学金:国家励志奖学金(5000元)、海欣食品助学金(5000元)、新农奖助学金(1000元)、校友奖助学金(2000元)、兴业银行慈善助学金(4000元)、关心下一代兴业奖学金(1000元)、爱购助学金(1000元等;校级家庭经济困难学生补助,认定5%的特殊困难学生每年补助4000元,15%的家庭经济困难学生每年补助2500元,家庭突发状况致贫学院提供临时困难补助;学院还提供众多勤工俭学岗位,每月补贴200元起。

 

 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载