当前位置: 首页  学院动态

【产教融合】苏时鹏院长一行赴福建路桥建设有限公司洽谈校企产学研合作事宜


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-10-19   信息员:   

20201014日上午,足球外围app苏时鹏院长一行赴福建路桥建设有限公司就校企产学研合作事宜进行洽谈。福建路桥建设有限公司总经理肖光书、财务经理俞裕兴、综合部主任卢毅娜、足球外围app副院长坚瑞、MPAcc教育中心副主任谢帮生、人力资源管理系副主任张紫琴、教学实验实践分管秘书林练参加会议。会议由肖光书主持。



肖光书对苏时鹏一行表示热烈欢迎,并就公司的发展历史以及所取得的成就进行了简要介绍。苏时鹏就足球外围app概况、师资队伍、学科建设作了简要介绍。

会上,双方就人才培养措施、实习基地建设、项目合作等方面达成了初步共识。(林练/图文 耿银行/编辑

  

  

  


 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载