当前位置: 首页  学院动态

足球外围app组织学生收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会直播


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-10-15   信息员:   

20201014日上午,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在广东省深圳市隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。足球外围app在院办313组织学生收看了大会直播。



观看直播后,大家纷纷表示将永葆的精神、的劲头、的作风,为全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标贡献青春力量。

辅导员翁志强说,新时代开启新征程,我们要坚定四个自信,坚持党的集中统一领导,作为农林大人,更要发挥拓荒牛的品格,在今后的工作中,我将不断更新知识、刻苦钻研,争做四有好老师,当好四个引路人,坚持四个相统一,坚守初心,牢记使命,立德树人,不负韶华。

兰淼芳同学说,深圳从一座小渔村成为一座创造奇迹的活力之都,其发展速度令世界惊叹!我们身处这个伟大的时代,要把责任扛在肩上,把对祖国和党的热爱落实在行动上!

王惠淞同学说,深圳等经济特区取得的巨大成就充分证明了我们要始终坚持党的领导,坚定信念听党话、跟党走。练就过硬本领、发扬改革开放精神,勇做新时代的弄潮儿。

陈欣欣同学说,自从春天的故事在中国南海边上演后,深圳的发展便吸引了国内外的目光,我们当代大学生应当学习深圳“敢闯敢试、先行先试”的精神,勇于拼搏、锐意进取。(耿银行/文 兰淼芳/图)

  

  



 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载