当前位置: 首页  公示栏

足球外围平台2020年联合培养硕士研究生双向选择方案(补充通知)


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-10-15   信息员:   

为支持联合培养院校学科建设和学位点建设,提高师资队伍水平,加快应用型人才培养,服务地方经济社会发展,根据足球外围平台与联合培养院校硕士研究生协议书等文件要求,结合足球外围app的实际情况,制定足球外围平台2020年联合培养硕士研究生遴选办法。

一、联合培养硕士研究生的遴选

1.公布各联合培养院校的指标,由2020级会计专业硕士研究生填写足球外围平台联合培养硕士研究生个人信息表进行自愿申报,但应当征求第一导师的意见;

2.2020级会计专业硕士研究生每人仅限申报一个联合培养院校;

3.对申报同一个联合培养院校的硕士生人数超过该联合培养院校的联培人数的,由联合培养院校自主选择培养对象。

二、联合培养研究生导师的确定

联合培养硕士研究生的第一导师必须为足球外围平台校内导师,第二导师为联合培养院校硕士生导师,由联合培养院校进行指定。