当前位置: 首页  学生工作

足球外围app组织2020级新生参观校史馆


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-10-13   信息员:   

20201008日,足球外围app组织2020级新生参观校史馆。在讲解员的导引下,同学们走近那一张张老照片,仿佛又走进了农林大那段辉煌绚烂、令人回肠荡气的历史。



通过参观,同学们充分了解了我校光辉的办学历史和取得的辉煌办学成就。同学们纷纷表示,感受到了做一个农林大人的自豪与骄傲,也感到了肩膀上担子的沉重,未来在农林大学习的日子里,将会更加努力,为学校增光添彩。



新生翁楚涵表示,我怀着庄重的心情,抱着以强农兴农为己任的使命感和责任感步入校史馆,我看到的,是农林大人为学校为国家建设兢兢业业的努力和不朽的贡献,我的心中油然升起一股敬佩感与自豪感!

新生陈榆菁表示,通过参观,我进一步了解了学校的发展历史,更加充分的了解学校的校园文化。我很骄傲我的学校如此优秀,一股使命感油然而生,我将热爱自己的校园,努力学习,刻苦钻研,为建设和谐校园出自己的一份力。

(寿梓悦 耿银行/文图)

  


 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载