当前位置: 首页  学生工作

足球外围app召开第八次学生代表大会


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-10-11   信息员:   

107日晚,足球外围app于常盛报告厅召开第八次学生代表大会。院党委副书记陈建辉老师、全体辅导员和95名学生代表出席本次会议。会议由院团委副书记耿银行主持。

会议在庄严的国歌中开幕。



陈建辉副书记致开幕词。他表示抗击新冠肺炎疫情的人民战争、总体战、阻击战,充分彰显了中国特色社会主义制度的极大优越性,展现出中国力量、中国精神和中国担当。他鼓励同学们要不怕苦不畏难,在人民最需要的时候挺身而出,勇担责任,并提出四点希望,一是希望同学们在实践中增长才干,二是希望同学们做有能力的实干家,三是希望同学们认真学习,将学习作为首要任务,四是希望同学们将参加学代会作为一次政治历练的宝贵机会要倍加珍惜。



大会听取并审议通过了足球外围app2019-2020学年学生会工作报告,选举产生了足球外围app第八届学生委员会和主席团。

大会在催人奋进的《中国共产主义青年团团歌》中闭幕。

(叶昀菲/文 张娌微/图 耿银行/编辑)

  


 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载