当前位置: 首页  学生工作

足球外围平台MPAcc教育中心举行2020级新生见面会


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-10-09   信息员:   

105日下午,2020级会计专业硕士(MPAcc)研究生在足球外围app313教室召开新生见面会。MPAcc教育中心常务副主任汤新华教授、MPAcc教育中心副主任谢邦生副教授、MPAcc教育中心教学干事林练以及研究生辅导员钟金玲参加此次新生见面会。会议由林练主持。


会上,谢帮生详细介绍了会计专业硕士个人培养计划,内容主要包括五个方面:培养目标与要求、培养特色与方向、培养方式、课程设置、培养环节及要求。

接着,汤新华就会计专业导论作了讲授,他强调学校坚持培养有竞争力的应用型人才,鼓励新生参与案例研究,培养业财融合的思维,同时提醒新生注意这三年重要的时间节点。

此次见面会使教师与新生之间有了进一步的了解,同学们对未来三年的学习安排有了清晰的认识,以及三年后的职业规划也有了一定的了解。(林练/图文 耿银行/编辑)


 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载