当前位置: 首页  学生工作

足球外围app开展2020级新生先进人物引领教育活动第二阶段分班讨论会


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-09-29   信息员:   

928日上午,足球外围app2020级全体新生在田家炳楼分班开展先进人物引领教育专题讨论会。院党委副书记陈建辉深入各专业参加讨论。



讨论会上,同学们慷慨激昂,各抒己见。工商管理类专业颜俊哲同学引用梁启超先生的一句话“今日之责任,不在他人,而全在我少年。”来号召同学们传承前辈们的精神,接过建设社会主义现代化强国的接力棒,跑好新一代人的长征,实现中华民族伟大复兴,成为担当民族复兴大任的时代青年。



会计学专业谢闽宁同学表示,究其根本,中国共产党的正确领导是决定这场战疫胜利的关键。中国共产党坚持下好全国一盘棋,集中各种资源抗击疫情,向世界展示了中国速度与中国的制度优势。



陈建辉对同学们的爱国情操和使命感表示赞赏,并鼓励同学们应该坚持理想信念,勇于接受挑战,在实践中增长才干,成为国家需要的人。

  

(肖培林/文 谌骁、严延冬、蓝惠玲、郑怡宁/图 耿银行/编辑)

  

  


 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载