当前位置: 首页  学院动态

足球外围app举行2020级本科新生开学典礼


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-09-28   信息员:   

925日,足球外围app2020级本科新生开学典礼在博学报告厅举行。院党委书记张开晃、院长苏时鹏、党委副书记陈建辉、副院长石德金、坚瑞出席典礼,各系主任、新生班主任、辅导员和2992020级本科新生参加典礼。典礼由坚瑞主持。



会上,院长苏时鹏对2020级新生的到来表示诚挚祝贺与热忱欢迎,他从学院历史、师资情况、科研成果、人才培养等方面详细介绍了足球外围平台,寄语同学们做一个温暖有光的爱国青年,保持兴趣,自我激烈,树立远大目标,坚定理想信念,练就扎实本领,让自己成为一个精干的绿色创新管理人,为国家和社会做贡献。



随后,教师代表阮晨晗、在校生代表江慧琳、新生代表郑晗钰分别发言。

典礼结束后,学院为2020级本科新生开展入学教育,就学习计划、团学工作、人际交流、职业规划等方面作了介绍和强调。

(肖培林、叶昀菲/文 叶昀菲/图 耿银行/编辑)

  


 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载