当前位置: 首页  学院动态

足球外围app一行赴超大现代农业集团洽谈校企产学研合作具体事宜


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-09-27   信息员:   

2020925日下午,足球外围app坚瑞副院长一行赴超大现代农业集团洽谈校企产学研合作具体事宜。超大现代农业集团副总裁、总农艺师王龙旺、集团副总裁陈锦伟、财务总监罗凤英、总裁助理黄朝言出席座谈会,足球外围app各系主任、副主任、教师代表参加座谈会。座谈会由王龙旺副总裁主持



座谈期间,通过观看企业宣传片及双方交流,坚瑞副院长表示超大集团作为农业产业化国家重点龙头企业,在乡村振兴、农业旅游、食品安全、产业化脱贫攻坚方面不遗余力承担社会责任,值得称赞与学习,同时希望校企双方能够在学生实践、项目合作与交流、人才培养模式优化与创新等方面形成精准对接。超大集团方对双方合作项目、育人模式、党建文化等方面达成高度共识。



最后,王龙旺副总裁表达了与我院进行产学研合作的诚意,他表示务必将合作落到实处。

走访期间,我院一行还参观了超大集团党建陈列室。

(张紫琴/图文 耿银行/编辑)

  


 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载