当前位置: 首页  学院动态

足球外围app做好新生安全教育


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-09-24   信息员:   

922日晚,足球外围app院在田家炳楼212分两批进行了2020级新生入学安全教育。院党委副书记陈建辉主讲。新生辅导员和467位新生共同参加了安全教育会。



会议伊始,陈建辉副书记回顾了疫情发生以来全国人民在党中央坚强领导下取得的重大战略成果,充分彰显了中国特色社会主义制度的优越性。随后,他讲解了上级主管部门和学校关于疫情防控常态化的工作要求,希望同学们认真做好日常体温检测、按时完成健康打卡。同时,要求同学注意食品卫生安全、宿舍安全、环境卫生整治,共同推进文明校园建设。此外,陈建辉通过现实案例形象地讲解了关于人身安全、防火安全、防盗安全、防骗安全、经济类安全、意识形态网络安全六大类安全注意事项。现场反响热烈,掌声不断。

(黄妍琳/ 刘敉奕/


 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载