当前位置: 首页  学生工作

足球外围app组织2020级新生观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-09-08   信息员:   

98日上午,足球外围app组织在校生代表和已经收到我校录取通知书的2020级新生收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会。同学们纷纷表示,当看到庄严的授勋仪式,内心无比激动,要努力弘扬伟大抗疫精神,将个人理想融入到实现新时代中国特色社会主义伟大胜利的历史洪流中。



2020级工商管理类新生郑晗钰表示,作为怀揣着憧憬与梦想的青年人,应以钟南山等英雄作为榜样,发散自己的光芒, “如果每个人都活成一束光,中国人就必将是一轮闪耀的太阳。”只有我们在自己的人生中发光发热,才会有底气、有信心在建设伟大祖国的道路上大步迈进。

2020级人力资源管理新生郑昕怡表示,身为新时代青年学生的我们更应该深刻学习领会伟大抗疫精神,沉淀自我,砥砺奋进。正如参加抗疫的“90后”、“00后”所说的那样,今天轮到我们来保护伟大的祖国与人民了!

2020级会计学新生郑怡宁表示,在抗击疫情的过程中,我们能看到许多医护工作者、军人、警察、社区干部、建筑工人、志愿者等坚守在工作岗位,为疫情防控做出了巨大贡献,那些奋不顾身的身影,值得被我们永远铭记!

2020级人力资源管理新生傅钰佳表示,我们身为新时代的青年,更应该向英雄致敬、向英雄学习,学习他们的勇敢、担当,用智慧与知识武装自己,去建设更好更美的中国!

2020级会计学新生李靖雯表示,身为新时代的大学新生,我虽无法像钟南山院士那般参与科研讨论,但我可以做好自己——戴口罩、不聚集、测体温……我愿能以小我之力,筑大国之梦;以小我之支持,赢大国之战“疫”!

2020级会计学新生黄巧玲表示,我为生在一个如此伟大的国家感到骄傲无比,不为苦难所打到,面对苦难能够携手与共,屹立于风雨中不倒。国家如此强大,个人又怎可以弱小,我将励志努力成为有利于国家的人。

2020级人力资源管理新生陈怡旭表示,抗击新冠肺炎取得重大战略成果,但抗击新冠肺炎仍在继续,不能松懈,慎终如始。我们要学习他们“侠之大者,为国为民”的战疫精神。

2020级人力资源管理新生许汉鑫表示,“未惜头颅新故国,甘将热血沃中华”,昔日的爱国热情并未褪色,而是在社会各界合力抗击疫情之下愈显生动。正值青春年华,吾辈披星戴月,更应秉持前辈爱国热情,将人生理想融入民族复兴伟业中。

2020级工商管理类新生谭晓媛表示,作为青年的我们,作为最为特殊一届的我们,生于非典,考于新冠,成为历史的见证者,“无穷的远方,无数的人们,都与我有关”,新时代的我们也应培养这种大我意识,奉献社会、报效祖国。(耿银行/图文)



 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载