当前位置: 首页  学生工作

足球外围app上好秋季第二批返校学生“开学第一课”


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-09-08   信息员:   

202097日晚,足球外围app通过线上线下方式组织秋季第二批返校学生上好“开学第一课”。“开学第一课”由学院党委副书记陈建辉主讲,2018级、2019级研究生和本科生600余人参加。



“开学第一课”从“党中央的坚强领导是抗击疫情取得重大战略成果的中流砥柱;全国人民众志成城,团结抗疫是抗疫防疫取得胜利的力量之泉;改革开放取得的雄厚物质基础是抗疫防疫取得胜利的强大物质保障;广大党员干部基层群众守望相助,守土有责,守土尽责是抗疫防疫取得胜利的重要基石”等五个方面讲述了中国人民战“疫”防疫故事,是一堂生动的思想政治教育、爱国主义教育课。



课上还就返校复学常态化疫情防控工作中做好“健康监测、校园管理、请销假管理、宿舍管理、用餐管理、会议和活动管理、个人卫生管理”等七个方面提出了具体要求。



辅导员许惠与同学们一起分享了《抗疫复学后心理自助指南》,为学生调适心理,缓解压力,尽快适应正常的学习生活起到很好作用。

(张雅珊/文 范自诚/图 耿银行/编辑)

  

  


 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载