当前位置: 首页  学院动态

校党委副书记曾华平莅院开展政策宣讲


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-09-04   信息员:   

93日上午,足球外围app召集全体专任教师于博学报告厅参与教师职称评审和秋季开学疫情防控政策宣讲会,校党委副书记曾华平到会宣讲。



会上系统介绍了有关职称评审工作的安排及评聘政策的调整。会议指出,校党委高度重视教师职称评聘改革工作,坚持把师德师风作为先决条件,严格对照教育部、科技部《关于规范高等学校SCI论文相关指标使用树立正确评价导向的若干意见》等最新文件精神,克服职称“五唯”倾向,梳理评审条件,优化评审方案,贯彻落实评聘结合,调整享受待遇人员规定,确保评聘工作平稳有序过渡,推动教师队伍建设改革。



会议同时传达了秋季开学和全面复学疫情防控工作的总体部署,并就人员健康管理、门卫管理、假期活动安排、重点场所管控、应急处置等事项作着重强调,进一步统一思想,凝聚师生于学校各项事业的稳定发展之中。

(关煜航/文 郑其荣/图 耿银行/编辑)

  


 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载