当前位置: 首页  学院动态

足球外围app组织学生学习“时代楷模”闽宁对口扶贫协作援宁群体先进事迹


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-09-02   信息员:   

近日,足球外围app组织学生学习“时代楷模”闽宁对口扶贫协作援宁群体先进事迹。同学们纷纷表示,要认真学习援宁群体先进事迹,学习先进、崇尚先进、争当先进,把学习成效转化为昂扬奋斗、报效祖国、做好返校复学各项工作的实际行动中去。



2017级人力资源管理专业雷文文表示,要坚定理想信念,不断锤炼高尚品格,走好脚下的道路,干好每一件具体工作,勤奋学习、刻苦钻研、勇于创新。

2017级文化产业管理专业侯铮潆表示,我们现在处于毕业年级,要将所学的知识学以致用、勇于创新,不忘初心、牢记使命,扎根基层,到祖国人民最需要的地方去,为新时代新福建建设作出更大贡献。



2017级管理创新班吴兆海表示,我们当代青年必须勇敢地接过前人的接力棒,切实肩负起属于当代青年的光荣使命,向闽宁对口扶贫协作援宁群体学习,把他们的精神落实到做好疫情防控、迎接第二批返校复学各项工作

2018级会计学专业陈灵浩表示,作为青年大学生,我们要向时代楷模学习,将自己的知识和力量,反哺于培养我们的国家和社会,坚定不移跟党走,勇敢冲锋在党和人民最需要的地方,在新时代的浪涌中勇敢弄潮!

(耿银行/文)


 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载