当前位置: 首页  学院动态

足球外围app学习习近平对制止餐饮浪费行为重要指示精神,开展节约粮食行动


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-09-02   信息员:   


足球外围app师生深入学习贯彻习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神,把勤俭节约、艰苦奋斗的理念内化于心、外化于行,着重培养勤俭节约习惯,珍惜每一餐饭,节约每一粒粮。



学院通过电子屏滚动显示“履行勤俭节约,拒绝餐饮浪费”宣传语、组织同学签署“光盘行动、从我做起”节约粮食倡议书、张贴宣传海报等方式,营造浪费可耻、节约为荣的氛围。



学院师生用实际行动来弘扬勤俭节约的中华民族传统美德,做到文明用餐,杜绝浪费。让“光盘行动”在师生之间蔚然成风,勤拿少取的观念深植师生心中。


                              (翁志强/文 耿银行/编辑)



 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载