当前位置: 首页  学生工作

足球外围app组织学生干部学习《习近平谈治国理政》(第三卷)


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-08-31   信息员:   

825日,足球外围app召开主要学生干部线上学习会,学习《习近平谈治国理政》(第三卷)、习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神。学院党委副书记陈建辉、全体辅导员、本硕团学干部共一百余人参加会议。



会上,陈建辉副书记带领大家学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)第五专题《决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚》今年是决战脱贫攻坚和决胜全面建成小康社会的收官之年,第五专题明确指出了脱贫攻坚对于决胜全面建成小康社会的重大意义,全面阐述了我国脱贫攻坚战的主要做法和重大成就,系统总结了在脱贫攻坚伟大实践中积累的宝贵经验。



会议学习了习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,陈建辉强调要坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯,进一步加强宣传教育和引导管理,培养学生勤俭节约良好美德。



会议学习了习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信精神,与会师生一致表示要志存高远、脚踏实地,勇担时代使命。

会议还学习传达了《关于开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习领航计划系列主题活动的通知》并就有关工作作了具体部署。

(叶昀菲 耿银行/文 吴祺郎 叶昀菲/图)


 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载