当前位置: 首页  学生工作

足球外围app举行2020年秋季返校复学学生座谈会


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-08-24   信息员:   

821日下午,足球外围app召开2020年秋季返校复学学生座谈会。院长苏时鹏、党委副书记陈建辉、全体辅导员和第一批返校学生代表参加座谈会。座谈会由陈建辉主持。



与会同学就返校复学后自习场所管理、生活服务、实践实习、就业等方面进行了发言,苏时鹏和陈建辉认真倾听每一位同学的发言并逐一做好记录。

听完发言,苏时鹏院长对同学们提出了几点期望和要求,一是要倍加珍惜来之不易的疫情防控成果,切实按学校疫情防控的相关要求做好各项工作,确保师生生命健康安全;二是要做好宿舍和个人卫生,参加体育锻练,调整状态,尽快回归正常学习生活;三是要制定生涯规划,谋划好就业、升学、公考的时间安排,把毕业之年过的精彩、平安、顺利、充实。

  会后学院会根据同学们提出的需求逐一落实。  

(吴祺郎/文 吴兆海/图 耿银行/编辑)


 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载