当前位置: 首页  学生工作

足球外围app举行2020年暑期三下乡社会实践出征仪式


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-07-29   信息员:   

727日,足球外围app举行2020年暑期三下乡社会实践线上出征仪式,学院党委副书记陈建辉、各实践队指导老师、全体辅导员、全体团学委员、各实践队队员出席。



出征仪式上,陈建辉提出了四点要求,一要认真学习习总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信精神,引导团员青年志存高远,脚踏实地,把个人理想追求融入党和国家事业之中,努力为党和人民多作贡献;二要围绕主题多做服务。要在常态化疫情防控中为乡村社区的疫情防控知识宣传、产品推广策划、生态文化振兴多做志愿服务,以辛勤劳动强筋壮骨,经受锻炼;三要走近红色文化博物馆纪念馆,在参观学习中探索中国共产党创建史、革命斗争史、社会主义建设史,追寻红色记忆,传承红色基因,深化思想政治教育和爱国主义教育;四要通过采访记录老红军老战士及扎根基层无私奉献的干部群众的优秀事迹来激励鞭策自己,见贤思齐,培育和践行社会主义核心价值观。



出征仪式上,辅导员带队老师还强调了实践安全、宣传报道等事项。

(刘嫒玲、吴婷婷/文 吴祺郎/图 耿银行/编辑)


 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载