当前位置: 首页  学生工作

足球外围app召开全体学生干部会议安排部署暑假工作


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-07-29   信息员:   

727日,足球外围app召开全体学生干部线上工作会议,安排部署暑假工作。学院党委副书记陈建辉、辅导员、全体团学委员及本硕各班长支书110余人参加会议。



陈建辉副书记传达了校党委宣传部《关于在全校师生中开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育及新冠肺炎疫情防控知识竞答讲述活动的通知》和校团委《关于在学生中开展培育和践行社会主义核心价值观系列活动的方案》精神,并就暑期工作作了四点安排。一是在支撑材料完善、环境卫生整治等方面查缺补漏,持续推进文明校园建设;二是利用暑假三下乡社会实践活动,深入基层一线,通过参观学习红色文化教育基地、采访老红军、老干部、乡贤、优秀乡村干部、收集整理中华优秀非物质文化遗产、撰写反映基层干部带领群众脱贫致富奔小康、防控新冠疫情优秀案例等加强党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史教育;三是按校党委关于做好常态化疫情防控的各项要求,关心关注学生健康状况;四是加强学生暑期防汛、防台风、交通安全、心理健康等安全教育,确保秋季顺利开学。



  与会人员还共同学习了习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员的回信以及习近平总书记关于学习党史国史的重要论述。

(刘嫒玲/文 吴琪郎、吴婷婷/图 耿银行/编辑)


 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载