当前位置: 首页  党建思政

文化产业管理系学生党支部组织观看“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课第五讲


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-07-25   信息员:   

7月17日上午,文化产业管理系学生党支部组织全体党员线上集中观看了“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课第五讲。

观看视频后,支部党员在线开展了学习交流、分享感悟。黄梅萍表示,在此次微党课中提到的“科技助农”部分,让她想到我校也有许多师生成为助春耕的志愿者,他们积极用自己的专业知识去助力复工复产、脱贫攻坚,彰显了涉农高校师生的责任与担当。侯铮潆表示,面对疫情,许多党员毅然奔赴战疫一线,承担起疫情防控的重任,诠释了中国共产党人的初心和使命。曹梓欣表示,我国已进入常态化疫情防控新阶段,高校青年党员应勇担责任和使命,用身体力行传递正能量、讲好中国故事。

我们走得再远都不能忘记来时的路。实践再次证明,党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,是坚决打赢疫情防控阻击战的坚固基石。作为新时代新青年的先进代表,青年大学生党员要坚定理想信念、砥砺爱国情怀、勇挑时代重任,把个人的理想追求融入党和国家事业之中,为党、为国、为民多作贡献。

  

庄扬波/文 曹梓欣/图 潘守彬/编辑


 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载