当前位置: 首页  党建思政

足球外围app党委组织下属党支部开展特殊组织生活会


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-07-22   信息员:   

学院党委于7月中上旬组织各党支部线上召开以“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”为主题的特殊组织生活会,用身边事教育身边人,教育引导全体党员进一步牢记初心使命,强化责任担当,让党旗始终高高飘扬在疫情防控、返校复学、事业发展全过程全方位。

会前,各下属党支部组织党员重温习近平总书记有关疫情防控的重要讲话重要指示批示精神,认真学习党中央和校党委有关疫情防控的决策部署,认真整理党员在疫情防控期间的具体表现,遴选具有支部特色的战疫故事,组织党员撰写发言提纲,为开好特殊组织生活会奠定了良好的基础。

会上,党员分享了在疫情防控期间的表现,由支部遴选的先进事迹、典型案例的党员代表带头讲,其他党员轮流讲,大家说感受、讲体会,比差距、找不足、促提高,把特殊组织生活开成了激励党员不断奋进的平台。

大家一致表示,进一步深刻认识到中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,是打赢疫情防控阻击战的根本制度保障;党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,是坚决打赢疫情防控阻击战的坚固基石。新时代党员要增强政治责任感,紧要关头冲在前,关键时刻勇担当;以身边典型为榜样,坚定信念、担当作为,校院的发展做出应有的贡献。

潘守彬/文、图


 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载