当前位置: 首页  招生就业

人力资源管理专业


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-07-10   信息员:   

培养目标:培养德智体美劳全面发展,具有国际化视野和创新精神,掌握人力资源管理的理论、知识和技能,具有调查、研究和解决人力资源管理实际问题的能力,能在各类企事业单位、政府机构及社会团体从事人力资源管理的复合型专业人才。

主干课程:管理学、经济学、劳动经济学、组织行为学、会计学、统计学、经济法、人力资源规划、工作分析、人员招聘、薪酬管理、绩效管理、培训管理、人员素质测评、国际人力资源管理以及专业实践等。

培养效果:在省属高校中较早设立人力资源管理专业,整体水平居省内同类专业前列,已培养的千余名毕业生素质优良、就业率高且被社会广泛认可,其中不少毕业生已成为所在单位人力资源管理的骨干。毕业生适宜在各类工商企业、政府管理部门、事业单位等部门从事人力资源管理、行政管理、经营管理、管理咨询与培训等工作。

 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载