当前位置: 首页  教学工作

我院教师参加第十一届中国管理案例学术年会并在平行论坛上宣讲案例


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-07-20   信息员:   

7月15-16日,第十一届中国管理案例学术年会以视频会议的形式隆重召开,千余位专家学者参加云上会议。我院余忠、林榅荷两位教师应邀在学术年会平行论坛上宣讲案例,参与案例教学研究与方法交流。余忠汇报的案例是《幸福庄园的乡村旅游发展之路——前方“幸福”何在?》,林榅荷汇报的案例是《地瓜皇后“网红爆品”背后的产品策略》。

据悉,本次年会由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会、中国管理现代化研究会管理案例研究专业委员会、中国管理案例共享中心联合主办,北京师范大学经济与工商足球外围app承办。年会共设四个平行论坛,共有33位教师5位博士生在平行论坛上宣讲案例或案例研究论文分享案例研究采编心得。

余忠/文、图 潘守彬/编辑