当前位置: 首页  思政党建  教育管理

文化产业管理系学生党支部开展特殊组织生活会


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-07-19   信息员:   

   7月10日,文化产业管理系学生党支部开展“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”为主题的线上特殊组织生活会,支部书记林金凤主持会议。

   本次特色组织生活会四个环节。首先,由林金凤分享“七一建党节”的由来等理论知识,全体党员重温入党誓词其次,由黄梅萍导读,带领全体党员重温党中央和校党委疫情防控决策部署。随后,由林金凤同志郑诗雅同志作为支部典型代表,分享自身在疫情防控中的先进事迹。最后,全体党员轮流讲述在“疫情防控、返校复学、复工复产、立项攸关”的具体表现对照支部身边先进典型高校党组织战“疫”示范微党课中的典型事迹,进行感悟分享。

   在这次组织生活会中,全体党员用鲜活的事例、深刻的感悟生动的语言,讲述了各自在疫情期间的所思所想所为大家一致认为,中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,是打赢疫情防控阻击战的根本制度保障党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,是坚决打赢疫情防控阻击战的坚固基石新时代大学生党员增强政治责任感,紧要关头冲在前,关键时刻勇担当,用实际行动交出一份让党放心、让人民满意的最新答卷

肖芹芹曹梓欣/文 曹梓欣/图 潘守彬/编辑



 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载