当前位置: 首页  党建思政

会计系学生党支部召开特殊组织生活会


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-07-19   信息员:   

7月14日,会计系学生党支部线上开展以“迎党的生日,讲战役故事,悟初心使命”为主题的特殊组织生活会,党支部书记陈发川主持会议。

会上,全体党员重温习近平总书记有关疫情防控的重要讲话、重要指示批示精神,黄吉美和黄婧泓2位党员分享了他们的抗“疫”故事。黄吉美积极参与学校联防联控工作,迫切想要为防控疫情献出自己的一份力量。在“热血守护青春战役”的无偿献血活动中第一时间报名,参与献血活动,热心参与机电学院宿舍搬迁学校组织的分装健康大礼包和学院毕业生返校复学的志愿活动等。黄婧泓积极发挥文案编辑的特长,参与引凤扶贫服务中心爱心助农活动通过抖音平台帮助农户销售滞销的农产品,助力疫情期间农户复工复产。每位党员对照身边典型讲体会、谈感受、找差距,分析原因,明确整改措施。

支部书记陈发川肯定了全体党员在疫情期间的表现,分析了存在的共性问题,点明了与身边党员的差距。他强调越是急难险重,越要经受住考验 越是艰苦的环境,越能磨练品质考验毅力。在这场严峻斗争的实践中,更要强化党员意识,用实际行动诠释新时代大学生党员的责任和担当,回应入党的初心和使命。

  

黄吉美/文、图 潘守彬/编辑


 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载