当前位置: 首页  党建思政

会计系学生党支部专题学习《习近平在福建》


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-07-17   信息员:   

7月14日,会计系学生党支部在线开展《习近平在福建》采访实录专题学习全体党员参加会议,会议由党支部书记陈发川主持。


上,大家积极发表学习体会。王雨馨表示,深切感受到习近平同志开拓创新的领导风范,率先带头、亲身示范、勇于担当的工作作风作为党员,要认真学习习近平同志在福建工作时的科学理念和优良作风,并落实到行动中。党支部书记陈发川讲述了时任福建省委副书记的习近平同志在闽东启动福建连家渔民上岸工程,解决渔民生活困难的故事,他谈到,还有很多这样的故事,无不展现出习近平同志心系基层、心系民生的赤诚情怀,这种工作精神值得我们全体党员学习。

通过学习《习近平在福建》采访实录,每位党员都对习近平同志在福建的工作贡献与工作作风有了更深的认识。大家一致认为,要秉承弘扬习近平总书记在福建工作时创造的宝贵思想财富、精神财富、作风财富和实践成果,牢记习近平总书记对高校师生的希望要求,脚踏实地,不畏艰难险阻,勇担时代使命,努力成为社会主义事业的合格建设者和接班人。

黄吉美/文、图 潘守彬/编辑


 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载