当前位置: 首页  思政党建  教育管理

会计系教工党支部召开特殊组织生活会


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-07-15   信息员:   

7月13日,会计系教工党支部在线召开以迎党的生日、讲战役故事、悟初心使命”为主题的特殊组织生活会,会议由党支部书记张瑞琛主持。

会上,全体党员重温了党中央和校党委有关疫情防控的决策部署大家充分讨论,积极分享自己在防疫、战“疫”中的故事。疫情发生后,阙春萍积极申请参加所在社区岗位执勤,主动帮助群众搬运物资,劝返外出群众汤新华认真落实学校停课不停教、停课不停学要求,第一批承担线上教学任务,体现了党员的责任与担当

支部书记张瑞琛强调,全体党员要将思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚守岗位,在防控疫情斗争中经受考验,努力提升教学和科研水平,全面助力疫情防控和复工复产

张瑞琛/文、图 潘守彬/编辑


 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载