当前位置: 首页  思政党建  教育管理

企业管理系学生党支部召开特殊组织生活会


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-07-15   信息员:   

7月7日晚,企业管理系学生党支部在线组织召开了以“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”为主题特殊组织生活会企业管理系学生党支部全体党员参加会议,会议由支部书记关煜航主持。

与会党员认真重温党中央和校党委有关疫情防控的决策部署,围绕疫情防控、返校复学、立项攻关中的具体表现,对照支部身边事和先进典型,会上进行了对照分享。

疫情之下,支部党员积极行动,榜样的力量感染着大家。赵婉晴收到居住地防疫志愿者倡议后,毅然投入霞浦县高速路口的检疫。欧冰积极为因疫情无法复课的乡村学生线上教学、心理疏导;陈滢在居住的小区外耐心为居民登记出入信息、测量体温。黄舒婷投身服务欠发达地区志愿者行列,祖国最需要的地方奉献青春。

最后,党支部书记关煜航总结。他要求,全体党员要认真贯彻落实习近平总书记有关疫情防控的重要讲话、重要指示批示精神切实提高政治站位,深刻认识因疫情影响所带来的的严峻挑战,在这特殊的时刻发挥作用,勇于担当

冯渺渺关煜航/文潘守彬/编辑


 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载