当前位置: 首页  科学研究

陈秋华教授应邀出席2020年“清新福建•气象福地”云发布活动并作报告


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-07-14   信息员:   

7月9日下午2020清新福建气候福地”首批滨海休闲度假福地、第二批避暑清凉福地“云发布”活动在永泰县举行陈秋华教授应邀出席并作2019年“清新福建气候福地活动效益评估报告。

该评估报告受福建省气象局委托,由我院陈秋华教授、仲建兰副教授、赖启福副教授等共同完成,是对2019年“清新福建•气候福地”(首批避暑清凉福地)活动的经济、社会和生态效益的综合评估。

据悉,清新福建•气候福地”推荐认活动由福建省气象局、福建省文化和旅游厅指导,福建省气象学会、福建省旅游协会体实施。该活动是为了深入贯彻落实习近平生态文明思想,深化气象和文化旅游两个部门的合作,挖掘气象旅游资源,助力福建乡村振兴、脱贫攻坚和全域旅游发展。本次“云发布”活动由永泰县人民政府、福州市气象局、福州市文化和旅游局承办。

赖启福/文、图 潘守彬/编辑


 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载