当前位置: 首页  教学工作  教学动态

旅游管理系召开2020级旅游管理专业发展与培养计划修订研讨会


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-07-06   信息员:   

71日,旅游管理系组织全体教师在线召开2020级旅游管理专业发展与培养计划修订讨论会推进旅游管理专业发展、2020级旅游管理专业招生宣传和2020届旅游管理专业学生就业工作,陈贵松副院长参加会议,系主任赖启福主持会议。

会上,陈贵松副院长指出,受疫情影响,旅游业遭受重创,在一定程度上影响了2020届旅游管理专业学生就业和2020级旅游管理专业的招生。大家要根据新时代高等教育的要求,积极应对变化,制定切实可行的举措,更好地为专业发展、学生就业服务。赖启福强调,2020级旅游专业发展与培养计划的制定和招生宣传工作关系到旅游管理专业未来的发展,要坚持问题导向,紧盯短板项目,结合疫情影响情况,紧密围绕人才培养目标,全面总结人才培养经验,认真细致修订培养计划,着力提升专业发展潜力。大家积极讨论,建言献策,提出具体的建议,进一步完善了旅游专业计划与培养计划,明确了推动毕业生就业工作的具体办法,会议取得了良好的效果。

方碧姗/文 赖启福/图 潘守彬/编辑


 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载