当前位置: 首页  招生就业

文化产业管理系召开毕业生就业工作会议


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-06-28   信息员:   

6月23日上午,文化产业管理系在经管楼202召开2020届毕业生就业创业工作推进会,学院党委副书记王小榕出席会议,全系教师参加会议系主任谢向英主持会议

会上,王小榕通报了截至6月232020届文化产业管理专业毕业生就业情况谢向英分享了在就业工作推进过程中的心得,大家综合研判了当前就业形势,针对尚未就业的毕业生逐一分析现状并研讨精准帮扶措施。会议决定,对建档立卡贫困生、湖北籍学生、就业困难学生实施“一对一”精准帮扶;积极准备省考和考研的学生,加强人文关怀,给予更多的关心关爱并引导他们进一步树立正确的就业观、择业观

王小榕充分肯定了近期文化产业管理专业教师全员促就业的工作举措和取得的成效。她强调,就业工作是民生工程,关系到一个家庭的切身利益,也是学校重中之中的工作,关乎校园安全稳定。全体教师要切实提高政治站位,贯彻落实好学院制定的就业创业工作“百日攻坚”行动实施方案,担负起推动毕业生更好更快就业的责任,千方百计促进毕业生就业。

刘丰波/文  谢向英/图  潘守/编辑


 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载