当前位置: 首页  教学工作

企业管理系实践教学基地授牌仪式在茶七网举行


足球外围app足球外围app   发布时间: 2020-06-15   信息员:   

为加强校企合作与交流,为学生提供更多、更好的实习实训和就业机会与发展平台,企业管理系实践教学基地授牌仪式于6月11日在武夷山茶七电子商务有限公司福州运营中心(以下简称“茶七网”)举行,足球外围app副院长陈贵松、学院实验室主任严志业、企业管理系主任杨文和茶七网公共事务部总监庞松、李泉经理出席授牌仪式。

据悉,茶七网是一家专注于茶行业及周边产品的垂直电商平台。公司创办于2014年一家互联网电商企业,目前年销售额约4亿元,员工300多人。茶七网作为我院企业管理系工商管理专业——电子商务方向的教学实践基地,已有3年的合作历史,为工商管理、管创班工商管理专业的届学生提供了优越的课程实习及毕业条件学生在这里收获了知识、技能和经验,有效地提升了学生的实践动手能力。

杨文/文、图 潘守彬/编辑


 

 

版权所有:足球外围平台|手机app下载